Sobre

MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA



A empresa

com o número de CNPJ

25.154.404/0001-60

, foi fundada em 30/06/2016. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de soja, Cultivo de outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Criação de bovinos para leite.

Os sócios da empresa são: MILTON FRANCO QUIDEROLLI, ALDALEIA MARGARETH FRANCISCO FRANCO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA

está localizada em GLICERIO, SP na ESTRADA MUNICIPAL GLICERIO A JURITIS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    25.154.404/0001-60

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    30/06/2016

  • Negócio Aberto em:

    30/06/2016

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.15-6-00 - Cultivo de soja

Esta classe compreende - o cultivo de soja

Esta classe compreende ainda - a produção de semente de soja, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas de soja, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleo de soja em bruto, inclusive torta e farelo (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.16-4-99 - Cultivo de oleaginosas de lavoura temporária, exceto soja

Esta classe compreende - o cultivo de amendoim, colza, gergelim, girassol, linho, mamona e outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes das oleaginosas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de soja (01.15-6) - a produção de sementes certificadas das oleaginosas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.51-2-02 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (018) 3641-6048,(018) 3644-1475 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA


O CNPJ da empresa MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA é 25.154.404/0001-60.


O CNPJ 25.154.404/0001-60 é da empresa MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA


O nome fantasia da empresa MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA é


O(s) Sócio(s) da empresa MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA: MILTON FRANCO QUIDEROLLI, ALDALEIA MARGARETH FRANCISCO FRANCO,


A MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA está localizada em GLICERIO, SP na ESTRADA MUNICIPAL GLICERIO A JURITIS.


A atividade de negócio da empresa MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA é Cultivo de milho, Cultivo de soja, Cultivo de outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Criação de bovinos para leite.

O telefone da MILTON FRANCO QUIDEROLLI E OUTRA é: (018) 3641-6048 (018) 3644-1475.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir