Sobre

DOREMUS ALIMENTOS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

54.289.830/0001-00

, foi fundada em 20/03/1985. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de pós alimentícios, Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de aditivos de uso industrial, Fabricação de produtos farmoquímicos, Fabricação de medicamentos alopáticos para uso humano, Fabricação de medicamentos para uso veterinário, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Outras sociedades de participação, exceto holdings.

A

DOREMUS ALIMENTOS LTDA

está localizada em GUARULHOS, SP na RUA SANTA MARIA DO PARA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    54.289.830/0001-00

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    14/08/2004

  • Negócio Aberto em:

    20/03/1985

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    DOREMUS ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 40.000.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.53-8-00

    Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Sócios

Nome:

PHILIPPE MICHEL LUC GROJEAN

Data de entrada:

30/03/2006

Cargo:

CPF:

***017718**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MICHEL LOUIS GROJEAN

Data de entrada:

30/03/2006

Cargo:

CPF:

***696248**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

PATRICE MICHEL PIERRE GROJEAN

Data de entrada:

20/03/1985

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***638408**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE AUGUSTO SCHITTKOWSKI

Data de entrada:

30/03/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***724378**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

PAULO EDUARDO GROJEAN

Data de entrada:

30/03/2006

Cargo:

CPF:

***706688**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (011) 2436-3333

    (011) 6436-3337

  • Logradouro:

    RUA SANTA MARIA DO PARA

  • Bairro:

    JARDIM DO TRIUNFO

  • Localidade:

    GUARULHOS

  • CEP:

    71754-00

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Esta classe compreende - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de pós para a preparação de sorvetes (10.99-6).


10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-07 - Fabricação de aditivos de uso industrial

Esta classe compreende - a fabricação de compostos químicos utilizados como auxiliares de processo ou de performance do produto final nos diversos segmentos de mercado, como: sucro-álcool, papel e celulose, construção civil, alimentos, couro, têxtil, lubrificantes, etc. - a fabricação de extratos de produtos aromáticos naturais, resinóides, águas destiladas aromatizadas, óleos essenciais, misturas odoríferas para fabricação de cosméticos, saneantes, alimentos e bebidas.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de lubrificantes sintéticos não derivados do petróleo


10.99-6-99 - Fabricação de produtos farmoquímicos

Esta classe compreende - a fabricação de substâncias químicas farmacologicamente ativas, obtidas por síntese química, utilizadas na preparação de medicamentos, tais como: cloridrato de propranolol, maleato de enalapril, omeprazol, etc. - a fabricação de farmoquímicos obtidos por extração de produtos de origem vegetal, tais como: cloridrato de pilocarpina, quercetina, rutina, etc. - a fabricação de farmoquímicos obtidos por extração de produtos de origem animal, tais como: heparina, lipocáico, sulfato de condroitina, etc - a fabricação de farmoquímicos obtidos por via biotecnólogica, tais como: interferona, eritropoetina, epitumomabe, penicilina, etc.

Esta classe compreende ainda - a transformação do sangue e a fabricação de seus derivados - o processamento de glândulas e a fabricação de extratos de glândulas - a fabricação de açúcares quimicamente puros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de intermediários para a produção de farmoquímicos (20.29-1) - as preparações farmacêuticas (21.21-1) e (21.22-0) - a coleta do sangue humano (86.40-2)


20.93-2-00 - Fabricação de medicamentos para uso humano

Esta classe compreende - a fabricação de especialidades farmacêuticas (alopáticas e homeopáticas) compreendidas nas classes terapêuticas: medicamentos sistêmicos específicos, agentes hematológicos, medicamentos dermatológicos, hormônios, medicamentos antiinfecciosos e soluções hospitalares - a fabricação de soros e vacinas - a fabricação de contraceptivos, etc.

Esta classe compreende ainda - as centrais de manipulação de produtos farmacêuticos - a fabricação de medicamentos fitoterápicos para uso humano

Por especialidades farmacêuticas se entendem todos os medicamentos preparados, apresentados em acondicionamento particular e com a marca do fabricante e, no caso da medicina humana, tendo recebido registro de comercialização


21.10-6-00 - Fabricação de medicamentos para uso veterinário

Esta classe compreende - a fabricação das especialidades farmacêuticas (alopáticas e homeopáticas) destinadas para uso veterinário - a fabricação de vacinas veterinárias - a fabricação de antiparasitários (bernicidas, sarnicidas, coccidiostáticos, etc.)


21.21-1-01 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


21.22-0-00 - Outras sociedades de participação, exceto holdings

Esta classe compreende - as atividades de administração de participações em outras sociedades, sem que haja o controle acionário e interferência nas atividades das empresas. São sociedades que visam à obtenção de dividendos e a valorização dos ativos mobiliários das sociedades em que participam

Esta classe NÃO compreende - as atividades das holdings de instituições financeiras (64.61-1) - as atividades das holdings de instituições não-financeiras (64.62-0)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DOREMUS ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 2436-3333, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre DOREMUS ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa DOREMUS ALIMENTOS LTDA é 54.289.830/0001-00.


O CNPJ 54.289.830/0001-00 é da empresa DOREMUS ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa DOREMUS ALIMENTOS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa DOREMUS ALIMENTOS LTDA: PHILIPPE MICHEL LUC GROJEAN, MICHEL LOUIS GROJEAN, PATRICE MICHEL PIERRE GROJEAN, JOSE AUGUSTO SCHITTKOWSKI, PAULO EDUARDO GROJEAN,


A DOREMUS ALIMENTOS LTDA está localizada em GUARULHOS, SP na RUA SANTA MARIA DO PARA.


A atividade de negócio da empresa DOREMUS ALIMENTOS LTDA é Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de pós alimentícios, Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de aditivos de uso industrial, Fabricação de produtos farmoquímicos, Fabricação de medicamentos alopáticos para uso humano, Fabricação de medicamentos para uso veterinário, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Outras sociedades de participação, exceto holdings.

O telefone da DOREMUS ALIMENTOS LTDA é: (011) 2436-3333 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir