Sobre

SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO



A empresa

com o número de CNPJ

08.407.197/0001-90

, foi fundada em 03/11/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Horticultura, exceto morango, Cultivo de laranja, Cultivo de uva, Cultivo de banana, Cultivo de maçã, Cultivo de café.

Os sócios da empresa são: SANTA PARIZI ZUPOLINI, MARIO ZUPOLINI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO

está localizada em IBITINGA, SP na ESTRADA MUNICIPAL IBITINGA A BORBOREMA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    08.407.197/0001-90

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2006

  • Negócio Aberto em:

    03/11/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

SANTA PARIZI ZUPOLINI

Data de entrada:

03/11/2006

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***907608**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARIO ZUPOLINI

Data de entrada:

03/11/2006

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***952648**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (016) 3341-6888
    (016) 3342-2435

  • Logradouro:

    ESTRADA MUNICIPAL IBITINGA A BORBOREMA

  • Bairro:

    MONTE ALEGRE

  • Localidade:

    IBITINGA

  • CEP:

    14940-000

  • Complemento:

    SITIO BAIXADA

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.31-8-00 - Cultivo de laranja

Esta classe compreende - o cultivo de laranja

Esta classe compreende ainda - a produção de mudas de laranjeiras, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de suco de laranja (10.33-3) - a fabricação de conservas de laranja (10.31-7) - a produção de mudas certificadas de laranjeiras, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de laranja (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)


01.32-6-00 - Cultivo de uva

Esta classe compreende - o cultivo de uva para vinho e para mesa

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de videiras, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de vinho no estabelecimento agrícola

Esta classe NÃO compreende - a produção de mudas certificadas de videira, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - a produção de suco de uva (10.33-3) - a fabricação de conservas de uva (10.31-7) - a fabricação de vinagre de uva (10.99-6) - a fabricação industrial de vinho (11.12-7) - o serviço de poda nas lavouras de uva (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)


01.33-4-02 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.33-4-07 - Cultivo de café

Esta classe compreende - o cultivo de café

Esta classe compreende ainda - a transformação do café em coco para café em grão, quando realizada na unidade de produção - a produção de mudas de café, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o beneficiamento do café em coco para café em grão, não associado ao cultivo do café (10.81-3) - a produção de sementes certificadas de café, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - a produção de mudas certificadas de café, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de café (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (016) 3341-6888,(016) 3342-2435 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO


O CNPJ da empresa SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO é 08.407.197/0001-90.


O CNPJ 08.407.197/0001-90 é da empresa SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO


O nome fantasia da empresa SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO é


O(s) Sócio(s) da empresa SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO: SANTA PARIZI ZUPOLINI, MARIO ZUPOLINI,


A SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO está localizada em IBITINGA, SP na ESTRADA MUNICIPAL IBITINGA A BORBOREMA.


A atividade de negócio da empresa SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO é Cultivo de milho, Horticultura, exceto morango, Cultivo de laranja, Cultivo de uva, Cultivo de banana, Cultivo de maçã, Cultivo de café.

O telefone da SANTA PARIZI ZUPOLINI E OUTRO é: (016) 3341-6888 (016) 3342-2435.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir