Sobre

CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA



A empresa

com o número de CNPJ

32.181.408/0001-01

, foi fundada em 05/12/2018. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de feijão, Cultivo de tomate rasteiro, Horticultura, exceto morango.

Os sócios da empresa são: CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO, FERNANDA MARIA LOPES DE OLIVEIRA CARDOSO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA

está localizada em ITAPEVA, SP na SITIO SAO LUIZ.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    32.181.408/0001-01

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    05/12/2018

  • Negócio Aberto em:

    05/12/2018

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-05

    Cultivo de feijão

Sócios

Nome:

CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO

Data de entrada:

05/12/2018

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***202748**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FERNANDA MARIA LOPES DE OLIVEIRA CARDOSO

Data de entrada:

05/12/2018

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***058608**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-05 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-09 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (015) 9622-3246,(015) 9636-0205 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA


O CNPJ da empresa CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA é 32.181.408/0001-01.


O CNPJ 32.181.408/0001-01 é da empresa CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA


O nome fantasia da empresa CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA é


O(s) Sócio(s) da empresa CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA: CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO, FERNANDA MARIA LOPES DE OLIVEIRA CARDOSO,


A CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA está localizada em ITAPEVA, SP na SITIO SAO LUIZ.


A atividade de negócio da empresa CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA é Cultivo de feijão, Cultivo de tomate rasteiro, Horticultura, exceto morango.

O telefone da CLAUDIO MARCELO DE LARA CARDOSO E OUTRA é: (015) 9622-3246 (015) 9636-0205.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de feijão

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir