Sobre

ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA



A empresa

com o número de CNPJ

36.345.382/0001-32

, foi fundada em 12/02/2020. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Cultivo de morango, Cultivo de laranja, Criação de caprinos, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Pesca de peixes em água doce.

Os sócios da empresa são: ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA, ELAINE CRISTINA OZORIO DE ALMEIDA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA

está localizada em JALES, SP na ESTRADA MUNICIPAL CHACARA AVILA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    36.345.382/0001-32

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    12/02/2020

  • Negócio Aberto em:

    12/02/2020

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Nome:

ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA

Data de entrada:

12/02/2020

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***400501**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ELAINE CRISTINA OZORIO DE ALMEIDA

Data de entrada:

12/02/2020

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***453628**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (011) 4759-1809
    (017) 9637-3557

  • Logradouro:

    ESTRADA MUNICIPAL CHACARA AVILA

  • Bairro:

    CORREGO QUEBRA CABACA

  • Localidade:

    JALES

  • CEP:

    15709-899

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-02 - Cultivo de laranja

Esta classe compreende - o cultivo de laranja

Esta classe compreende ainda - a produção de mudas de laranjeiras, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de suco de laranja (10.33-3) - a fabricação de conservas de laranja (10.31-7) - a produção de mudas certificadas de laranjeiras, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de laranja (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)


01.31-8-00 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-01 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-01 - Pesca em água doce

Esta classe compreende - a pesca em rios e lagos:
- a captura de peixes, crustáceos e moluscos em água doce

Esta classe compreende ainda - a coleta de produtos e seres vivos aquáticos - os serviços relacionados com a pesca em água doce realizados sob contrato

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado e a fabricação de produtos do pescado (10.20-1) - a criação de peixes, crustáceos, moluscos e outros animais marinhos (03.21-3) - a pesca esportiva e de lazer e os serviços afins (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 4759-1809,(017) 9637-3557 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA


O CNPJ da empresa ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA é 36.345.382/0001-32.


O CNPJ 36.345.382/0001-32 é da empresa ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA


O nome fantasia da empresa ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA é


O(s) Sócio(s) da empresa ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA: ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA, ELAINE CRISTINA OZORIO DE ALMEIDA,


A ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA está localizada em JALES, SP na ESTRADA MUNICIPAL CHACARA AVILA.


A atividade de negócio da empresa ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA é Horticultura, exceto morango, Cultivo de morango, Cultivo de laranja, Criação de caprinos, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Pesca de peixes em água doce.

O telefone da ADAO SIR AVILA DE ALMEIDA E OUTRA é: (011) 4759-1809 (017) 9637-3557.

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir