Sobre

PREDILECTA ALIMENTOS LTDA



A empresa

PRDILECTA

com o número de CNPJ

62.546.387/0010-24

, foi fundada em 23/05/2012. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de tomate rasteiro, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.

Os sócios da empresa são: ANTONIO CARLOS TADIOTTI, OTACILIO RIBEIRO e JOSE REYNALDO TREVIZANELI e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

PREDILECTA ALIMENTOS LTDA

está localizada em MATAO, SP na AVENIDA QUINZE DE NOVEMBRO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PRDILECTA

  • CNPJ:

    62.546.387/0010-24

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    23/05/2012

  • Negócio Aberto em:

    23/05/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PREDILECTA ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-09

    Cultivo de tomate rasteiro

Sócios

Nome:

ANTONIO CARLOS TADIOTTI

Data de entrada:

26/04/1996

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***385468**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

OTACILIO RIBEIRO

Data de entrada:

26/04/1996

Cargo:

CPF:

***744148**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE REYNALDO TREVIZANELI

Data de entrada:

26/04/1996

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***147138**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUIZ AUGUSTO MARTINS

Data de entrada:

26/04/1996

Cargo:

CPF:

***330598**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-09 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc. - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc. - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PREDILECTA ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (016) 3383-4100,(016) 3383-4145 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PREDILECTA ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa PREDILECTA ALIMENTOS LTDA é 62.546.387/0010-24.


O CNPJ 62.546.387/0010-24 é da empresa PREDILECTA ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa PREDILECTA ALIMENTOS LTDA é PRDILECTA


O(s) Sócio(s) da empresa PREDILECTA ALIMENTOS LTDA: ANTONIO CARLOS TADIOTTI, OTACILIO RIBEIRO, JOSE REYNALDO TREVIZANELI, LUIZ AUGUSTO MARTINS,


A PREDILECTA ALIMENTOS LTDA está localizada em MATAO, SP na AVENIDA QUINZE DE NOVEMBRO.


A atividade de negócio da empresa PREDILECTA ALIMENTOS LTDA é Cultivo de tomate rasteiro, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.

O telefone da PREDILECTA ALIMENTOS LTDA é: (016) 3383-4100 (016) 3383-4145.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de tomate rasteiro

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir