Sobre

EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA



A empresa

com o número de CNPJ

08.569.429/0001-06

, foi fundada em 08/01/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de cana-de-açúcar, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos.

Os sócios da empresa são: DINAH REZENDE FERRAZ DE SIQUEIRA, EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA

está localizada em MOCOCA, SP na FAZENDA SAO JOSE III.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    08.569.429/0001-06

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    08/01/2007

  • Negócio Aberto em:

    08/01/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.13-0-00

    Cultivo de cana-de-açúcar

Sócios

Nome:

DINAH REZENDE FERRAZ DE SIQUEIRA

Data de entrada:

11/07/2019

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***305938**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA

Data de entrada:

11/07/2019

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***305928**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.13-0-00 - Cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende - o cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende ainda - a produção de toletes (mudas) de cana-de-açúcar, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de toletes (mudas) certificadas de cana-de-açúcar, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e corte da cana realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de açúcar em bruto (usinas de açúcar) (10.71-6) - a fabricação, refino e moagem de açúcar de cana (10.72-4) - a produção de álcool de cana (19.31-4)


01.19-9-99 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.51-2-02 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-02 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (019) 3656-9900,(019) 3656-4521 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA


O CNPJ da empresa EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA é 08.569.429/0001-06.


O CNPJ 08.569.429/0001-06 é da empresa EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA


O nome fantasia da empresa EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA é


O(s) Sócio(s) da empresa EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA: DINAH REZENDE FERRAZ DE SIQUEIRA, EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA,


A EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA está localizada em MOCOCA, SP na FAZENDA SAO JOSE III.


A atividade de negócio da empresa EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA é Cultivo de cana-de-açúcar, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos.

O telefone da EDUARDO FERRAZ DE SIQUEIRA E OUTRA é: (019) 3656-9900 (019) 3656-4521.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de cana-de-açúcar

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir