Sobre

CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA



A empresa

CITRUS TREE

com o número de CNPJ

08.232.637/0001-15

, foi fundada em 14/08/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de laranja, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

A

CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA

está localizada em MOGI MIRIM, SP na SITIO DA CHUVA - GLEBA B.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    CITRUS TREE

  • CNPJ:

    08.232.637/0001-15

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    14/08/2006

  • Negócio Aberto em:

    14/08/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 120.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

CLAIRSON TAGLIARI

Data de entrada:

14/08/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***103418**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MANOEL RAMALHO NETO

Data de entrada:

14/08/2006

Cargo:

CPF:

***667238**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GIOVANA TAGLIARI RAMALHO

Data de entrada:

14/08/2006

Cargo:

CPF:

***149078**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CLAIRSON TAGLIARI JUNIOR

Data de entrada:

14/08/2006

Cargo:

CPF:

***866748**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GRAZIELA MARIA TAGLIARI VAN HAM

Data de entrada:

14/08/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***980268**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.31-8-00 - Cultivo de laranja

Esta classe compreende - o cultivo de laranja

Esta classe compreende ainda - a produção de mudas de laranjeiras, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de suco de laranja (10.33-3) - a fabricação de conservas de laranja (10.31-7) - a produção de mudas certificadas de laranjeiras, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de laranja (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)


01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (019) 3591-1222,(019) 9116-5099 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA


O CNPJ da empresa CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA é 08.232.637/0001-15.


O CNPJ 08.232.637/0001-15 é da empresa CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA


O nome fantasia da empresa CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA é CITRUS TREE


O(s) Sócio(s) da empresa CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA: CLAIRSON TAGLIARI, MANOEL RAMALHO NETO, GIOVANA TAGLIARI RAMALHO, CLAIRSON TAGLIARI JUNIOR, GRAZIELA MARIA TAGLIARI VAN HAM,


A CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA está localizada em MOGI MIRIM, SP na SITIO DA CHUVA - GLEBA B.


A atividade de negócio da empresa CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA é Cultivo de milho, Cultivo de laranja, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da CT AGROINDUSTRIA E COMERCIO DE FRUTOS CITRICOS LTDA é: (019) 3591-1222 (019) 9116-5099.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir