Sobre

FERNANDO PEREIRA E OUTRO



A empresa

com o número de CNPJ

08.524.330/0002-79

, foi fundada em 18/12/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de amendoim, Cultivo de cítricos, exceto laranja, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite.

Os sócios da empresa são: FERNANDO PEREIRA, GISLAINE MARIA VIDOTO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FERNANDO PEREIRA E OUTRO

está localizada em NOVO HORIZONTE, SP na FAZENDA SAO JOAO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    08.524.330/0002-79

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/12/2006

  • Negócio Aberto em:

    18/12/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FERNANDO PEREIRA E OUTRO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.16-4-01

    Cultivo de amendoim

Sócios

Nome:

FERNANDO PEREIRA

Data de entrada:

12/12/2006

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***439538**

Conferir mais empresas deste sócio

CRISTAL VIDROS LTDA

CRISTAL VIDROS LTDA

CRISTAL VIDROS LTDA

EMPRESA JORNALISTICA FENIX LTDA

SPA-SERVICOS PERSONALIZADOS DE ASSESSORIA S/C LIMITADA

MERCEARIA J L LTDA

GUINDASTES KUHNEN LTDA

GUINDASTES KUHNEN LTDA

POUSADA SOBERBO DE TERESOPOLIS LTDA

POUSADA SOBERBO DE TERESOPOLIS LTDA

COMERCIO DE CARNES SO PICANHA DE PACIENCIA LTDA

COOPERATIVA DOS TRABALHADORES METALURGICOS DE VALENCA

GREEN SOCCER LOCACAO DE QUADRAS ESPORTIVAS LTDA

J.P.V.C. FERTILIZANTES LTDA

FABIO TRANSPORTES LTDA

F. PEREIRA SPE RIO PEQUENO LTDA

PAC-HOME COMERCIO DE EMBALAGENS LTDA

ASSOCIACAO COMUNITARIA FORMOSENSE

SUPERMERCADO PANCA CHEIA LTDA

ESTOQUE DA MODA LTDA

JOHN BALA JONES PRODUCOES ARTISTICAS LTDA

PANIFICADORA SANTA TEREZINHA DAS ROSAS LTDA

COPIADORA PEREIRA COMERCIO E SERVIOS LTDA

REFLOMACOR MOREIRA & PEREIRA S/C LTDA

PEREIRA & BRUNELLI REPRESENTACOES LTDA

ESCALADE VEICULOS LTDA

UNIDOS DE PLANOS ODONTOLOGICOS LTDA

S F PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

TRANSPORTES GPL LTDA

PERJAGHLER ASSISTENCIA TECNICA E TREINAMENTO LTDA

ELEICOES 2004 CF - SAO JOSE DO BARREIRO - SP - COMITE FINANC MUN UNICO - PT

FCP & PEREIRA - CONSULTORIA EM INFORMATICA LTDA

CLEOPATRA CENTRO DE ESTETICA LTDA

IGREJA EVANGELICA IRMAOS DA FE

CDL - CAMARA DE DIRIGENTES LOJISTAS DE PAULO LOPES

PANIFICADORA FERNANDO PEREIRA LTDA

DA COSTA FERTILIZANTES LTDA

NETO EXPRESS E TRANSPORTES LTDA

FERREIRA & PEREIRA COMERCIO DE ROLAMENTOS LTDA

PLANETA AGUA E AR PROJETOS AMBIENTAIS LTDA

APARECIDO PEREIRA E OUTROS

APARECIDO PEREIRA E OUTROS

FERNANDO PEREIRA E OUTRO

FERNANDO PEREIRA E OUTRO

LUIZ ANTONIO SILVA PEREIRA E OUTROS

FLF REPRESENTACOES LTDA.

ANTEVER DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA

GUARDIAO TECNOLOGIA EM COMPUTACAO E SEGURANCA LTDA

048 PRODUCOES E EVENTOS LTDA

DOMNA CONSULTORIA EMPRESARIAL E CONTABIL S/S


Nome:

GISLAINE MARIA VIDOTO

Data de entrada:

12/12/2006

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***740478**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.16-4-01 - Cultivo de oleaginosas de lavoura temporária, exceto soja

Esta classe compreende - o cultivo de amendoim, colza, gergelim, girassol, linho, mamona e outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes das oleaginosas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de soja (01.15-6) - a produção de sementes certificadas das oleaginosas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.33-4-04 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FERNANDO PEREIRA E OUTRO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (017) 3543-3535,(017) 3543-3535 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FERNANDO PEREIRA E OUTRO


O CNPJ da empresa FERNANDO PEREIRA E OUTRO é 08.524.330/0002-79.


O CNPJ 08.524.330/0002-79 é da empresa FERNANDO PEREIRA E OUTRO


O nome fantasia da empresa FERNANDO PEREIRA E OUTRO é


O(s) Sócio(s) da empresa FERNANDO PEREIRA E OUTRO: FERNANDO PEREIRA, GISLAINE MARIA VIDOTO,


A FERNANDO PEREIRA E OUTRO está localizada em NOVO HORIZONTE, SP na FAZENDA SAO JOAO.


A atividade de negócio da empresa FERNANDO PEREIRA E OUTRO é Cultivo de amendoim, Cultivo de cítricos, exceto laranja, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite.

O telefone da FERNANDO PEREIRA E OUTRO é: (017) 3543-3535 (017) 3543-3535.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de amendoim

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir