Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
CNPJ:
09.060.301/0001-85
Situação:
Ativo
Data de situação cadastral:
11/09/2007
Negócio Aberto em:
11/09/2007
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
JULIO CESAR PEREIRA E OUTRO
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 0,00
Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-04
Cultivo de cítricos, exceto laranja
Sócios
Nome:
JULIO CESAR PEREIRA
Data de entrada:
11/09/2007
Cargo:
Produtor Rural
CPF:
***654528**
Conferir mais empresas deste sócio
COMERCIO E REPRESENTACAO FRIOESTE LTDA
C.F.C/B - CENTRO DE FORMACAO DE CONDUTORES DE VEICULOS SANTA MARIA GORETI LTDA
PECEPSERV IMPLANTACAO ELETRICA E LOGICA EIRELI
ACOS PRUDENTE MINERAIS DO BRASIL LTDA
CENTRO APOIO MORADORES BAIRRO NOSSA SENHORA DAS GRACAS
JULIO CESAR PEREIRA & PEREIRA LTDA
ASSOCIACAO DO COMERCIO VAREJISTA DE MEDICAMENTOS DO VALE DO RIO GRANDE
J&G TRADUCOES E ENSINO DE LINGUAS S/C LTDA
VERTICES CONSTRUCOES E SANEAMENTOS LTDA
JULIO CESAR PEREIRA & CIA. LTDA
MONTESI TUR MONTE SINAI AGENCIA DE TURISMO LTDA
APPROLEIT - ASSOCIACAO DOS PRODUTORES PROFFISSIONAIS DE LEITE DO TRIANGULO MINEIRO
I.P.J METAIS INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
J&D TUNING ACESSORIOS AUTOMOTIVOS LTDA
LESSPER INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
C & L COMERCIAL LOURENCO'S LTDA
IGREJA BATISTA TABERNACULO DE DEUS
CRUVIE - MAQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA FUNDICAO LTDA
CRUVIE - MAQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA FUNDICAO LTDA
J. & O. SERVICOS GRAFICOS LTDA
PROFITEC SERVICOS PROFISSIONAIS E TECNICOS LTDA
JS SAILORS RESTAURANT & LOUNGE - RESTAURANTE DE ANGRA LTDA
MONTIMANA PRESTADORA DE SERVICOS LTDA
NEW STUDIO ART PRODUCAO, COMERCIO E SERVICOS DE VIDEOS E SOM LTDA
JCP LOCACAO DE MAO DE OBRA LTDA
L.R.M. DE GOIS PEREIRA - TRANSPORTES ESCOLARES LTDA
KAMINHO DA SERRA LANCHONETE LTDA
Nome:
MARILZA RONCOLETA
Data de entrada:
11/09/2007
Cargo:
Produtor Rural
CPF:
***516118**
Conferir mais empresas deste sócio
Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
FAZENDA SAO JOAO
Bairro:
LARANJEIRA
Localidade:
NOVO HORIZONTE
CEP:
14960-000
Complemento:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
01.33-4-04 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva
Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos
Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo
Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)
01.51-2-01 - Criação de bovinos
Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca
Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos
Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JULIO CESAR PEREIRA E OUTRO e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número (017) 3542-2692,(017) 3542-2692 ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre JULIO CESAR PEREIRA E OUTRO
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.