Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
CNPJ:
54.844.360/0001-07
Situação:
Ativo
Data de situação cadastral:
03/11/2005
Negócio Aberto em:
25/08/1966
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
BALDIN BIOENERGIA S.A.
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 10.512.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.71-6-00
Fabricação de açúcar em bruto
Sócios
Nome:
LUIZ FERNANDO BALDIN
Data de entrada:
17/06/2008
Cargo:
Diretor
CPF:
***895438**
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Nome:
DJALMA SEBASTIAO FIORI
Data de entrada:
26/11/2012
Cargo:
Diretor
CPF:
***461938**
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Nome:
CARLOS HENRIQUE BALDIN
Data de entrada:
06/02/2019
Cargo:
Diretor
CPF:
***337728**
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BALDIN COMERCIO DE PECAS AUTOMOTIVAS LTDA
MARIA LUCELIA DO PRADO BALDIN E OUTROS
CARLOS HENRIQUE BALDIN E OUTROS
BALDIN & SOZZO AMORIM SOCIEDADE DE ADVOGADOS
Nome:
VERA LUCIA BALDIN BRONZEL
Data de entrada:
22/03/2019
Cargo:
CPF:
***875948**
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Nome:
ADRIANA CELIA BALDIM
Data de entrada:
22/03/2019
Cargo:
CPF:
***426358**
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MARIA LUCELIA DO PRADO BALDIN E OUTROS
CARLOS HENRIQUE BALDIN E OUTROS
ARISTEU CARLOS BALDIM ADMINISTRACAO E PARTICIPACOES S.A.
Nome:
FABIANO ROGERIO BALDIM
Data de entrada:
22/03/2019
Cargo:
CPF:
***095158**
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Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
RODOVIA ANHANGUERA
Bairro:
PIRES
Localidade:
PIRASSUNUNGA
CEP:
13630-970
Complemento:
CXPST: 273;
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto
Esta classe compreende - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo
Esta classe compreende ainda - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de açúcar de cana refinado e moído (10.72-4)
10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes
Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)
19.31-4-00 - Fabricação de álcool
Esta classe compreende - a fabricação de álcool etílico, anidro e hidratado por processamento da cana-de-açúcar, mandioca, madeira e outros vegetais
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de álcool metílico (metanol) e isopropílico (20.21-5) e (20.29-1)
O álcool etílico anidro combustível (AEAC) é destinado à mistura com a gasolina A para a formulação da gasolina C, apresentando teor alcoólico mínimo de 99,3º INPM. O álcool etílico hidratado combustível (AEHC) é utilizado como combustível em motores de combustão interna de ignição por centelha, apresentando teor alcoólico de 92,6 a 93,8º INPM.
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa BALDIN BIOENERGIA S.A. e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número (019) 3565-5900,(019) 3565-5971 ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
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