Sobre

ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA



A empresa

com o número de CNPJ

26.202.124/0001-43

, foi fundada em 20/09/2016. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente.

Os sócios da empresa são: ESTEVAO ALVES BERALDO, THAMYRES RODRIGUES DE ALMEIDA BERALDO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA

está localizada em SAO MIGUEL ARCANJO, SP na SITIO ESPIRITO SANTO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    26.202.124/0001-43

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    20/09/2016

  • Negócio Aberto em:

    20/09/2016

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-99

    Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Sócios

Nome:

ESTEVAO ALVES BERALDO

Data de entrada:

20/09/2016

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***497748**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

THAMYRES RODRIGUES DE ALMEIDA BERALDO

Data de entrada:

20/09/2016

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***759028**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (015) 9775-1884

  • Logradouro:

    SITIO ESPIRITO SANTO

  • Bairro:

    TAQUARAL

  • Localidade:

    SAO MIGUEL ARCANJO

  • CEP:

    18230-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-99 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (015) 9775-1884, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA


O CNPJ da empresa ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA é 26.202.124/0001-43.


O CNPJ 26.202.124/0001-43 é da empresa ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA


O nome fantasia da empresa ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA é


O(s) Sócio(s) da empresa ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA: ESTEVAO ALVES BERALDO, THAMYRES RODRIGUES DE ALMEIDA BERALDO,


A ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA está localizada em SAO MIGUEL ARCANJO, SP na SITIO ESPIRITO SANTO.


A atividade de negócio da empresa ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA é Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente.

O telefone da ESTEVAO ALVES BERALDO E OUTRA é: (015) 9775-1884 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir