Sobre

DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA



A empresa

LA MAISON

com o número de CNPJ

19.231.584/0003-04

, foi fundada em 05/07/2018. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de cervejas e chopes, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Restaurantes eilares, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas.

Os sócios da empresa são: FLORIAN ALAIN MICHEL DEVAY, GUILHERME MARTINI e HELENE ANNE YVETTE DEVAY que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA

está localizada em SAO PAULO, SP na RUA MINISTRO FERREIRA ALVES.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    LA MAISON

  • CNPJ:

    19.231.584/0003-04

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    05/07/2018

  • Negócio Aberto em:

    05/07/2018

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

FLORIAN ALAIN MICHEL DEVAY

Data de entrada:

11/11/2013

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***572657**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GUILHERME MARTINI

Data de entrada:

11/11/2013

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***619998**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

HELENE ANNE YVETTE DEVAY

Data de entrada:

11/11/2013

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***635317**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (011) 2935-7297

  • Logradouro:

    RUA MINISTRO FERREIRA ALVES

  • Bairro:

    PERDIZES

  • Localidade:

    SAO PAULO

  • CEP:

    50090-60

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Esta classe compreende - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de pós para a preparação de sorvetes (10.99-6).


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.53-8-00 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.93-7-02 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.95-3-00 - Fabricação de malte, cervejas e chopes

Esta classe compreende - a fabricação de malte, inclusive malte uísque - a fabricação de cervejas e chopes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de cervejas sem álcool ou com baixo teor alcoólico


11.13-5-02 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas

Esta classe compreende - a fabricação de refrigerantes (guaraná, soda limonada, água tônica, etc.) - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para fabricação de refrigerantes, para fins industriais

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos e de refrescos de frutas (10.33-3) - a fabricação de bebidas à base de leite (10.52-0) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


11.22-4-03 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


56.11-2-01 - Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Esta classe compreende - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas - as atividades de gestão de casas de festas e eventos

Esta classe NÃO compreende - os serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê (56.20-1) - a organização, produção e promoção de eventos culturais (90.01-9) - a produção e promoção de eventos esportivos (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 2935-7297, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA


O CNPJ da empresa DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA é 19.231.584/0003-04.


O CNPJ 19.231.584/0003-04 é da empresa DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA


O nome fantasia da empresa DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA é LA MAISON


O(s) Sócio(s) da empresa DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA: FLORIAN ALAIN MICHEL DEVAY, GUILHERME MARTINI, HELENE ANNE YVETTE DEVAY,


A DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA está localizada em SAO PAULO, SP na RUA MINISTRO FERREIRA ALVES.


A atividade de negócio da empresa DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de cervejas e chopes, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Restaurantes eilares, Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas.

O telefone da DEVAY MARTINI RESTAURANTE LTDA é: (011) 2935-7297 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir