Sobre

ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA



A empresa

com o número de CNPJ

11.315.976/0001-70

, foi fundada em 09/11/2009. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de melancia, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de bufalinos.

Os sócios da empresa são: ANDISON DA SILVA QUEIROZ, ILMARA SILVA ARAUJO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA

está localizada em SARAPUI, SP na SÍTIO VISTA ALEGRE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    11.315.976/0001-70

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    09/11/2009

  • Negócio Aberto em:

    09/11/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-05

    Cultivo de feijão

Sócios

Nome:

ANDISON DA SILVA QUEIROZ

Data de entrada:

09/11/2009

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***574528**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ILMARA SILVA ARAUJO

Data de entrada:

09/11/2009

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***431474**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-05 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-06 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.19-9-08 - Criação de outros animais de grande porte

Esta classe compreende - a criação de bufalinos para corte e leite - a criação de eqüinos - a criação de asininos e muares - a produção de leite de búfalas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de bufalinos, eqüinos e de asininos - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate dos animais desta classe em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - a preparação do leite (10.51-1) - a operação de estábulos de hipódromos (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (015) 9749-1336,(015) 3276-1874 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA


O CNPJ da empresa ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA é 11.315.976/0001-70.


O CNPJ 11.315.976/0001-70 é da empresa ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA


O nome fantasia da empresa ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA é


O(s) Sócio(s) da empresa ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA: ANDISON DA SILVA QUEIROZ, ILMARA SILVA ARAUJO,


A ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA está localizada em SARAPUI, SP na SÍTIO VISTA ALEGRE.


A atividade de negócio da empresa ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA é Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de melancia, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de bufalinos.

O telefone da ANDISON DA SILVA QUEIROZ E OUTRA é: (015) 9749-1336 (015) 3276-1874.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de feijão

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir