Sobre

VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO



A empresa

com o número de CNPJ

15.272.258/0001-14

, foi fundada em 27/03/2012. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de cítricos, exceto laranja, Criação de frangos para corte.

Os sócios da empresa são: VARLEI JOAO FORLINI, MARCELO EVALDO FORLINI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO

está localizada em TABATINGA, SP na ESTRADA QUE LIGA TABATINGA AO BAIRRO CORREGO DO MEIO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    15.272.258/0001-14

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    27/03/2012

  • Negócio Aberto em:

    27/03/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-04

    Cultivo de cítricos, exceto laranja

Sócios

Nome:

VARLEI JOAO FORLINI

Data de entrada:

27/03/2012

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***218398**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARCELO EVALDO FORLINI

Data de entrada:

27/03/2012

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***218418**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (016) 9284-1514

  • Logradouro:

    ESTRADA QUE LIGA TABATINGA AO BAIRRO CORREGO DO MEIO

  • Bairro:

    CORREGO DO MEIO

  • Localidade:

    TABATINGA

  • CEP:

    14910-000

  • Complemento:

    SITIO SAO BENEDITO

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-04 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (016) 9284-1514, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO


O CNPJ da empresa VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO é 15.272.258/0001-14.


O CNPJ 15.272.258/0001-14 é da empresa VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO


O nome fantasia da empresa VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO é


O(s) Sócio(s) da empresa VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO: VARLEI JOAO FORLINI, MARCELO EVALDO FORLINI,


A VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO está localizada em TABATINGA, SP na ESTRADA QUE LIGA TABATINGA AO BAIRRO CORREGO DO MEIO.


A atividade de negócio da empresa VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO é Cultivo de cítricos, exceto laranja, Criação de frangos para corte.

O telefone da VARLEI JOAO FORLINI E OUTRO é: (016) 9284-1514 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de cítricos, exceto laranja

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir