Sobre

VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA



A empresa

FAZENDA VARGEM GRANDE

com o número de CNPJ

14.810.937/0001-37

, foi fundada em 28/12/2011. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de cana-de-açúcar, Cultivo de soja, Cultivo de abacaxi, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de caju, Produção de sementes certificadas, exceto de forrageiras para pasto, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de animais de estimação, Criação de outros animais não especificados anteriormente, Cultivo de eucalipto, Extração de madeira em florestas plantadas, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: LUIZ FERNANDO DE PAULA SALIM, ANA PAULA DE PAULA SALIM WAGNER que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA

está localizada em ALMAS, TO na RODOVIA TO 040 KM ALMAS/NATIVIDADE KM 5 A ESQUERDA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FAZENDA VARGEM GRANDE

  • CNPJ:

    14.810.937/0001-37

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    12/07/2019

  • Negócio Aberto em:

    28/12/2011

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 950.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

LUIZ FERNANDO DE PAULA SALIM

Data de entrada:

28/12/2011

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***931821**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANA PAULA DE PAULA SALIM WAGNER

Data de entrada:

28/12/2011

Cargo:

CPF:

***704001**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (063) 3215-1566

  • Logradouro:

    RODOVIA TO 040 KM ALMAS/NATIVIDADE KM 5 A ESQUERDA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    ALMAS

  • CEP:

    77310-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-99 - Cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende - o cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende ainda - a produção de toletes (mudas) de cana-de-açúcar, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de toletes (mudas) certificadas de cana-de-açúcar, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e corte da cana realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de açúcar em bruto (usinas de açúcar) (10.71-6) - a fabricação, refino e moagem de açúcar de cana (10.72-4) - a produção de álcool de cana (19.31-4)


01.13-0-00 - Cultivo de soja

Esta classe compreende - o cultivo de soja

Esta classe compreende ainda - a produção de semente de soja, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas de soja, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleo de soja em bruto, inclusive torta e farelo (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.15-6-00 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.19-9-05 - Produção de sementes certificadas

Esta classe compreende - a produção de sementes certificadas, inclusive modificadas geneticamente (OMG):
- de plantas de lavoura temporária, inclusive de forrageiras para formação de pasto
- de plantas da horticultura
- de flores, folhagens e de plantas ornamentais
- de plantas de lavoura permanente

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de plantas de lavoura temporária (grupo 01.1) - o cultivo de plantas hortícolas, de flores, folhagens e plantas ornamentais (grupo 01.2) - o cultivo de plantas de lavoura permanente (grupo 01.3) - a produção de sementes, quando associada ao cultivo (grupo 01.1), (grupo 01.2) e (grupo 01.3)


01.19-9-06 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.33-4-03 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.41-5-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


01.51-2-02 - Produção florestal - florestas plantadas

Esta classe compreende - o cultivo de espécies florestais madeireiras: plantio, replantio, raleamento, transplante e conservação florestal - o abate de árvores de florestas plantadas - os viveiros florestais

Esta classe compreende ainda - a produção de madeira em toras em florestas plantadas:
- para usos industriais (celulose, movelaria, indústria naval, de construção e outras)
- para lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes - a produção de produtos não-madeireiros em florestas plantadas: cascas de acácia-negra, folhas de eucalipto e resinas

Esta classe NÃO compreende - a extração de madeiras em florestas nativas (02.20-9) - a colheita de produtos silvestres (02.20-9) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.53-9-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.53-9-02 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


01.59-8-02 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


01.59-8-99 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


02.10-1-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


02.10-1-07 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


03.22-1-01 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc. - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc. - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)


10.11-2-01 - Comércio varejista de outros produtos novos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio varejista especializado na revenda de artigos novos não compreendidos nas classes de varejo anteriores, tais como:
- artigos de suvenires, bijuterias e artesanatos
- plantas e flores naturais para ornamentação, vasos e adubos para plantas, sementes e mudas
- objetos de arte
- animais vivos e artigos e alimentos para animais de estimação
- saneantes domissanitários
- fogos de artifício e artigos pirotécnicos
- equipamentos para escritórios
- artigos fotográficos e para filmagens
- armas e munições
- extintores de incêndio, exceto para veículos automotores
- artigos eróticos, sex shop
- artigos religiosos e de cultos
- artigos funerários
- artigos para festas
- artigos para bebê
- carvão e lenha
- perucas
- molduras
- cartões telefônicos
- cargas e preparados para incêndio
- quinquilharias para uso agrícola
- algicidas e fungicidas para piscinas
- inseticidas, raticidas e repelentes
- produtos químicos para jardinagem amadora
- desodorizantes
- produtos biológicos para tratamento de sistemas sépticos
- cloro e outros produtos químicos para piscinas

Esta classe compreende ainda - o comércio varejista de filmes para foto e cine virgens

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de produtos da flora medicinal (47.71-7) - o comércio varejista de extintores de incêndio para veículos automotores (45.30-7)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (063) 3215-1566, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA


O CNPJ da empresa VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA é 14.810.937/0001-37.


O CNPJ 14.810.937/0001-37 é da empresa VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA


O nome fantasia da empresa VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA é FAZENDA VARGEM GRANDE


O(s) Sócio(s) da empresa VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA: LUIZ FERNANDO DE PAULA SALIM, ANA PAULA DE PAULA SALIM WAGNER,


A VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA está localizada em ALMAS, TO na RODOVIA TO 040 KM ALMAS/NATIVIDADE KM 5 A ESQUERDA.


A atividade de negócio da empresa VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA é Cultivo de milho, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de cana-de-açúcar, Cultivo de soja, Cultivo de abacaxi, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de caju, Produção de sementes certificadas, exceto de forrageiras para pasto, Criação de bovinos para leite, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de animais de estimação, Criação de outros animais não especificados anteriormente, Cultivo de eucalipto, Extração de madeira em florestas plantadas, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente.

O telefone da VARGEM GRANDE AGROPECUARIA LTDA é: (063) 3215-1566 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir