Sobre

SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA



A empresa

FRANGO AMERICANO

com o número de CNPJ

03.779.994/0006-99

, foi fundada em 21/08/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de pimenta-do-reino, Criação de aves, exceto galináceos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Fabricação de alimentos para animais.

Os sócios da empresa são: YASUHIDE WATANABE, HARUYO WATANABE e KENJI ITO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA

está localizada em ARAGUAINA, TO na AVENIDA PERIMETRAL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRANGO AMERICANO

  • CNPJ:

    03.779.994/0006-99

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/08/2007

  • Negócio Aberto em:

    21/08/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.39-3-03

    Cultivo de pimenta-do-reino

Sócios

Nome:

YASUHIDE WATANABE

Data de entrada:

27/03/2000

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***575552**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

HARUYO WATANABE

Data de entrada:

27/03/2000

Cargo:

CPF:

***035662**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

KENJI ITO

Data de entrada:

27/03/2000

Cargo:

CPF:

***562902**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (063) 3413-1951

    (063) 3412-3124

  • Logradouro:

    AVENIDA PERIMETRAL

  • Bairro:

    LOT. DIST.AGROIND. DE ARAGUAINA-DAIARA

  • Localidade:

    ARAGUAINA

  • CEP:

    77804-970

  • Complemento:

    QUADRA03 LOTE 18

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.39-3-03 - Cultivo de plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de algodão arbóreo, sisal, vime - o cultivo de azeitona, dendê, tungue - o cultivo de baunilha, canela, cravo-da-índia, louro, noz-moscada, pimenta-do-reino e urucum - o cultivo de juçara, pupunha e de outras palmeiras para produção de palmito - o cultivo de amora (folha) para forragem - o cultivo de lúpulo - o cultivo de sagu - o cultivo de seringueira - o cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de algodão herbáceo (01.12-1) - o cultivo de cocos, nozes e castanhas (01.33-4) - o cultivo de café (01.34-2) - o cultivo de cacau (01.35-1) - a produção de sementes certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - a produção de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva de frutas desta classe (10.31-7)


01.55-5-04 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-02 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (063) 3413-1951, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA é 03.779.994/0006-99.


O CNPJ 03.779.994/0006-99 é da empresa SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA é FRANGO AMERICANO


O(s) Sócio(s) da empresa SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA: YASUHIDE WATANABE, HARUYO WATANABE, KENJI ITO,


A SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA está localizada em ARAGUAINA, TO na AVENIDA PERIMETRAL.


A atividade de negócio da empresa SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA é Cultivo de pimenta-do-reino, Criação de aves, exceto galináceos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Fabricação de alimentos para animais.

O telefone da SANTA IZABEL ALIMENTOS LTDA é: (063) 3413-1951 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de pimenta-do-reino

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir