Sobre

MATADOURO TOCANTINS EIRELI



A empresa

MATADOURO TOCANTINS

com o número de CNPJ

32.526.580/0001-41

, foi fundada em 22/01/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de peixes em água doce, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

O sócio da empresa é: FERNANDO FRAGOSO DE NORONHA PEREIRA que você pode conferir abaixo.

A

MATADOURO TOCANTINS EIRELI

está localizada em DARCINOPOLIS, TO na CHACARA SAO BENTO, SITUADO NO LOTE 04, DO LOTEAMENTO FAZENDA RIBEIRA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MATADOURO TOCANTINS

  • CNPJ:

    32.526.580/0001-41

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    22/01/2019

  • Negócio Aberto em:

    22/01/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MATADOURO TOCANTINS EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.22-1-01

    Criação de peixes em água doce

Sócios

Nome:

FERNANDO FRAGOSO DE NORONHA PEREIRA

Data de entrada:

22/01/2019

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***010198**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (063) 9225-6450
    (063) 9999-4034
    (063) 3423-1545

  • Logradouro:

    CHACARA SAO BENTO, SITUADO NO LOTE 04, DO LOTEAMENTO FAZENDA RIBEIRA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    DARCINOPOLIS

  • CEP:

    77910-000

  • Complemento:

    LOTE ZONA RURAL

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.11-2-05 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-03 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.52-0-00 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MATADOURO TOCANTINS EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (063) 9225-6450,(063) 9999-4034 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MATADOURO TOCANTINS EIRELI


O CNPJ da empresa MATADOURO TOCANTINS EIRELI é 32.526.580/0001-41.


O CNPJ 32.526.580/0001-41 é da empresa MATADOURO TOCANTINS EIRELI


O nome fantasia da empresa MATADOURO TOCANTINS EIRELI é MATADOURO TOCANTINS


O(s) Sócio(s) da empresa MATADOURO TOCANTINS EIRELI: FERNANDO FRAGOSO DE NORONHA PEREIRA,


A MATADOURO TOCANTINS EIRELI está localizada em DARCINOPOLIS, TO na CHACARA SAO BENTO, SITUADO NO LOTE 04, DO LOTEAMENTO FAZENDA RIBEIRA.


A atividade de negócio da empresa MATADOURO TOCANTINS EIRELI é Criação de peixes em água doce, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

O telefone da MATADOURO TOCANTINS EIRELI é: (063) 9225-6450 (063) 9999-4034.

Empresas no mesmo segmento de Criação de peixes em água doce

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir