Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
CNPJ:
09.377.997/0003-30
Situação:
BAIXADA
Data de situação cadastral:
30/09/2008
Negócio Aberto em:
27/05/2008
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
MARGEN S.A.
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 0,00
Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01
Criação de bovinos para corte
Sócios
Nome:
MAURO SUAIDEN
Data de entrada:
28/04/2008
Cargo:
Presidente
CPF:
***636208**
Conferir mais empresas deste sócio
ALIANCA BS ADMINISTRACAO E PARTICIPACOES LTDA
MASSA FALIDA CONTINENTAL CENTRO OESTE LTDA
MASSA FALIDA CONTINENTAL CENTRO OESTE LTDA
G M RIO BONITO PARTICIPACOES LTDA.
DFA CORPORATION INVESTIMENTOS E PARTICIPACOES LTDA
Nome:
GERALDO ANTONIO PREARO
Data de entrada:
28/04/2008
Cargo:
Diretor
CPF:
***636198**
Conferir mais empresas deste sócio
RIOPAR RIO ARAGUAIA PARTICIPACOES LTDA
BERQUE - PARTICIPACOES E ADMINISTRACAO LTDA
AVICO AGROINDUSTRIAL E AVICOLA CENTROESTE S/A
AVICO AGROINDUSTRIAL E AVICOLA CENTROESTE S/A
MAGNA ADMINISTRACAO E PARTICIPACOES LTDA.
AGEVAL ARMAZENS GERAIS VALE AZUL LTDA
MASSA FALIDA CONTINENTAL CENTRO OESTE LTDA
MASSA FALIDA CONTINENTAL CENTRO OESTE LTDA
MAE DO RIO EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES LTDA
AMPLA EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES LTDA.
Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
RODOVIA BR 153 KM 190
Bairro:
ZONA RURAL
Localidade:
NOVA OLINDA
CEP:
77790-000
Complemento:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
01.51-2-01 - Criação de bovinos
Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca
Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos
Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)
01.52-1-01 - Criação de outros animais de grande porte
Esta classe compreende - a criação de bufalinos para corte e leite - a criação de eqüinos - a criação de asininos e muares - a produção de leite de búfalas
Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de bufalinos, eqüinos e de asininos - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção
Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate dos animais desta classe em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - a preparação do leite (10.51-1) - a operação de estábulos de hipódromos (93.19-1)
01.52-1-02 - Criação de caprinos e ovinos
Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas
Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção
Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)
01.53-9-01 - Criação de suínos
Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha
Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos
Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)
01.54-7-00 - Abate de reses, exceto suínos
Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados
Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)
10.11-2-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)
10.11-2-02 - Fabricação de produtos de carne
Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARGEN S.A. e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número (063) 3452-1717, ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre MARGEN S.A.
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.