Sobre

CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA



A empresa

CACAU DA AMAZONIA

com o número de CNPJ

07.995.054/0001-83

, foi fundada em 05/05/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de pós alimentícios.

Os sócios da empresa são: WALCIRENE GONCALVES DA CRUZ FONSECA, CHIANG KAI XEQUE BRAGA BARROSO JUNIOR que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA

está localizada em SAO MIGUEL DO TOCANTINS, TO na RODOVIA TO 126 KM 08.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    CACAU DA AMAZONIA

  • CNPJ:

    07.995.054/0001-83

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    05/05/2006

  • Negócio Aberto em:

    05/05/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 1.250.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.33-3-01

    Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Sócios

Nome:

WALCIRENE GONCALVES DA CRUZ FONSECA

Data de entrada:

05/05/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***078651**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CHIANG KAI XEQUE BRAGA BARROSO JUNIOR

Data de entrada:

05/05/2006

Cargo:

CPF:

***731921**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (063) 3214-5373

  • Logradouro:

    RODOVIA TO 126 KM 08

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    SAO MIGUEL DO TOCANTINS

  • CEP:

    77925-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.93-7-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (063) 3214-5373, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA


O CNPJ da empresa CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA é 07.995.054/0001-83.


O CNPJ 07.995.054/0001-83 é da empresa CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA


O nome fantasia da empresa CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA é CACAU DA AMAZONIA


O(s) Sócio(s) da empresa CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA: WALCIRENE GONCALVES DA CRUZ FONSECA, CHIANG KAI XEQUE BRAGA BARROSO JUNIOR,


A CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA está localizada em SAO MIGUEL DO TOCANTINS, TO na RODOVIA TO 126 KM 08.


A atividade de negócio da empresa CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA é Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de pós alimentícios.

O telefone da CACAU DA AMAZONIA INDUSTRIA DE CHOCOLATES LTDA é: (063) 3214-5373 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir