Sobre

BERTIN S.A.



A empresa

com o número de CNPJ

09.112.489/0032-64

, foi fundada em 21/12/2007. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Curtimento e outras preparações de couro, Comércio atacadista de animais vivos, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal.

Os sócios da empresa são: EVANDRO MIESSI MENTE, FERNANDO ANTONIO BERTIN e LEONARDO SWIRSKI BILBINDER e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

BERTIN S.A.

está localizada em DIAMANTINO, MT na PROLONGAMENTO DA RODOVIA MT 240 SENTIDO DIAMANTINO-NOVA MUTUM.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    09.112.489/0032-64

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    31/12/2009

  • Negócio Aberto em:

    21/12/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    BERTIN S.A.

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Sócios

Nome:

EVANDRO MIESSI MENTE

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***224648**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FERNANDO ANTONIO BERTIN

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Presidente

CPF:

***854238**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LEONARDO SWIRSKI BILBINDER

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***139438**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUIS RICARDO MARQUES PEDRO

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***913808**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (014) 3533-2027

  • Logradouro:

    PROLONGAMENTO DA RODOVIA MT 240 SENTIDO DIAMANTINO-NOVA MUTUM

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    DIAMANTINO

  • CEP:

    78400-000

  • Complemento:

    KM 3,5 - LADO DIREITO

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-02 - Curtimento e outras preparações de couro

Esta classe compreende - a fabricação de couros curtidos, envernizados, metalizados, camurças, atanados, cromos, etc.

Esta classe compreende ainda - a regeneração, tingimento e pintura de couro

Esta classe NÃO compreende - as atividades de secagem e salga de couros e peles (grupo 10.1) - a confecção de vestuário de couro (14.12-6)


15.10-6-00 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa BERTIN S.A. e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (014) 3533-2027, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre BERTIN S.A.


O CNPJ da empresa BERTIN S.A. é 09.112.489/0032-64.


O CNPJ 09.112.489/0032-64 é da empresa BERTIN S.A.


O nome fantasia da empresa BERTIN S.A. é


O(s) Sócio(s) da empresa BERTIN S.A.: EVANDRO MIESSI MENTE, FERNANDO ANTONIO BERTIN, LEONARDO SWIRSKI BILBINDER, LUIS RICARDO MARQUES PEDRO,


A BERTIN S.A. está localizada em DIAMANTINO, MT na PROLONGAMENTO DA RODOVIA MT 240 SENTIDO DIAMANTINO-NOVA MUTUM.


A atividade de negócio da empresa BERTIN S.A. é Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Curtimento e outras preparações de couro, Comércio atacadista de animais vivos, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal.

O telefone da BERTIN S.A. é: (014) 3533-2027 .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir