Sobre

BERTIN S.A.



A empresa

BERTIN S.A

com o número de CNPJ

09.112.489/0046-60

, foi fundada em 25/11/2008. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Curtimento e outras preparações de couro, Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: EVANDRO MIESSI MENTE, FERNANDO ANTONIO BERTIN e LEONARDO SWIRSKI BILBINDER e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

BERTIN S.A.

está localizada em PIMENTA BUENO, RO na RODOVIA BR 364 KM 207.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    BERTIN S.A

  • CNPJ:

    09.112.489/0046-60

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    31/12/2009

  • Negócio Aberto em:

    25/11/2008

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    BERTIN S.A.

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Sócios

Nome:

EVANDRO MIESSI MENTE

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***224648**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FERNANDO ANTONIO BERTIN

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Presidente

CPF:

***854238**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LEONARDO SWIRSKI BILBINDER

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***139438**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUIS RICARDO MARQUES PEDRO

Data de entrada:

22/09/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***913808**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (069) 3451-0928
    (069) 3229-2567

  • Logradouro:

    RODOVIA BR 364 KM 207

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PIMENTA BUENO

  • CEP:

    76970-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-02 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.96-1-00 - Curtimento e outras preparações de couro

Esta classe compreende - a fabricação de couros curtidos, envernizados, metalizados, camurças, atanados, cromos, etc.

Esta classe compreende ainda - a regeneração, tingimento e pintura de couro

Esta classe NÃO compreende - as atividades de secagem e salga de couros e peles (grupo 10.1) - a confecção de vestuário de couro (14.12-6)


15.10-6-00 - Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos de pelos, plumas, chifres e garras, etc. - a fabricação de perucas, inclusive cílios postiços e afins - a fabricação de artigos para festas, carnaval, etc. - a fabricação de sombrinha, guarda-chuva e bengala - a fabricação de garrafas térmicas e outros recipientes térmicos - a fabricação de isqueiros de qualquer material e acendedores automáticos para fogões - a fabricação de velas de cera, sebo, estearina, etc. - a fabricação de painéis, letreiros e placas de qualquer material - a fabricação de painéis e letreiros luminosos completos - a fabricação de canetas, lápis e lapiseiras, inclusive cargas para canetas, minas para lápis e lapiseiras e outras peças e acessórios - a fabricação de carimbos e sinetes, inclusive almofadas para carimbos - a fabricação de aviamentos para costura (botões, colchetes de gancho, de pressão, fecho éclair, etc.) - a fabricação de borracha para apagar escritos, de corretor, de fichários, porta-canetas, porta-clipes e de outros artefatos para escritório não especificados ou não classificados - a fabricação de artefatos escolares não compreendidos em outros grupos (giz, figuras geométricas, globos e material didático em geral) - a fabricação de caixões mortuários - a fabricação de artefatos diversos não especificados ou não classificados (adornos para árvores de natal, piteiras, cigarreiras, cachimbos, flores e frutos artificiais, manequins, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de artefatos para festas confeccionados com papel, tais como bandeirolas, confetes, etc. (17.49-4) - a fabricação de fósforos de segurança (20.92-4) - a fabricação de velas filtrantes (23.49-4) - a fabricação de carrinhos para bebês (30.92-0)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa BERTIN S.A. e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (069) 3451-0928,(069) 3229-2567 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre BERTIN S.A.


O CNPJ da empresa BERTIN S.A. é 09.112.489/0046-60.


O CNPJ 09.112.489/0046-60 é da empresa BERTIN S.A.


O nome fantasia da empresa BERTIN S.A. é BERTIN S.A


O(s) Sócio(s) da empresa BERTIN S.A.: EVANDRO MIESSI MENTE, FERNANDO ANTONIO BERTIN, LEONARDO SWIRSKI BILBINDER, LUIS RICARDO MARQUES PEDRO,


A BERTIN S.A. está localizada em PIMENTA BUENO, RO na RODOVIA BR 364 KM 207.


A atividade de negócio da empresa BERTIN S.A. é Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Curtimento e outras preparações de couro, Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente.

O telefone da BERTIN S.A. é: (069) 3451-0928 (069) 3229-2567.

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir